怀孕三个月可以游泳吗?

其他答案
怀孕三个月是可以游泳的,游泳对孕妈或者是对他人都是有好处的。可以帮助血液循环。平时要按时产检哦。
其实怀孕以后游泳还是一项不错的运动,但是最好是等到四个月以后,这个时候胎儿已经比较稳定了
你好,如果你平时有游泳的习惯的话,是可以游泳的,游泳是最适合孕妇的一项运动,但是如果是新手的话就不建议去了,如果是经常游泳的人还可以继续游泳,一直游到生都可以。
怀孕期间,如果你要游泳的话,最好是有教练,还有就是你的身体特别的好才可以。
三个月以后比较稳定的时候是可以的,但是这种季节已经是不太适合的,你自己也是需要关注一下你平时的运动量,也可以选择其他的运动方式。