两个月大的婴儿老是消化不良怎么办?

其他答案
两个月大的婴儿出现消化不良,要观察一下是否给宝宝服用的奶粉分子量比较大,而引起的如果没有进行奶粉喂养纯母乳喂养出现消化不良可以给宝宝吃益生菌进行调理。
消化不良一般是可以吃点益生菌,或者是注意宝宝的肚子保暖,也可以顺时针的揉揉肚子。
你好,宝宝消化不良的话你可以尝试着给宝宝的肚子按摩一下轻轻的揉一揉
宝宝出现消化不良的,是可以按顺时针的方向,多给他按摩下肚子的。
两个月大的宝宝消化不良的话,这种情况一般建议可以多帮宝宝做腹部按摩,可以给宝宝吃点益生菌调理一下
宝宝老是消化不良,可以吃点益生菌调理一下。另外平时多给宝宝按摩肚子。