怀孕35天,肚子胀气肚子鼓在那里很难受,收不下去,放屁了就舒服了,不放就鼓在那里,怎么办

补充描述:肚子胀气有办法吗

其他答案
刚开始怀孕的时候有出现肚子胀气的现象是很正常的,现在可以少吃多餐。
早期怀孕饮食需要清淡点,才能帮助肠胃消化,尽量不吃太过于油腻的。
你好,这个是有点消化不良了,你可以多活动一下。平时少食多餐也可以喝点萝卜汤。
刚刚开始怀孕是这样的,看要是确实鼓气难受,看吃点益生菌下去,
根据你描述的情况,是肚子里有凉气造成的,可以适当穿厚点,多喝点热水缓解一下,比较管用。
胀气建议多揉揉你的肚子,有助于消气呢。少吃多餐少吃会让肚子不舒服的这类食物,注意身体