产后子宫下垂怎么办?

其他答案
这个还是应该去医院检查看看,多少都是会有一点的,只要不是很厉害,没有关系。
产后出现了下垂的现象,有必要去医院里做一下盆底肌修复,营养跟上去自然就会好的。
产后如果有这种情况,还是要去做产后修复的,一般在产后两个月就可以去做的呢。
自己后期注意控制饮食习惯吧。对你自己来说都会有一些帮助作用的。
所以说你在刚刚生产的那一段时间可以用那个束缚带来束一下肚子,这样子就能够防止内脏下垂。