两个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
你可以给宝宝顺时针方向有地址的,另外平时给他多喝点温水,喝点益生菌,妈咪爱调理。
其实这个时候的话那叫宝宝是会比较容易出现攒肚,然后就会好几天不拉大便的
你好,建议使用妈咪爱口服,坚持每日为宝宝以肚脐为圆心按摩腹部,来促进排便,同时,要注意观察宝宝有无口臭、吐奶、打嗝、屁多等症状,再对症调整用药。
两岁的宝宝如果有便秘的情况的话,平常的时候可以给孩子吃益生菌调理一下。
你好,这种情况你可以先给他喂点妈咪爱,调节一下,看有没有好转,这两天母乳妈妈就需要注意了,不要再吃上火的东西了。
两个月的小孩子,便秘的话可以多喝水也可以喝点七珍丹,或者是用开塞露来缓解。
你好,孩子便秘了,你可以给他吃点益生菌调理一下,平时一定要让她养成爱喝水的好习惯。