怀孕初期可以吃榴莲吗?

其他答案
怀孕初期可以适当吃点榴莲,没有关系的,但是不能吃太多,因为这个属于热性水果。
榴莲太热了,孕期太凉太热的都不要吃,对孩子都不好,为了宝宝还是忍耐一段时间吧。
孕期是可以吃榴莲的,而且营养价值很高,但不能多吃容易上火可以跟山竹搭配着吃
怀孕初期当然是可以吃榴莲了。就是要少吃榴莲,吃多了容易上火,引起便秘的。
你好,怀孕初期时可以吃榴莲的呀,但是每次不能吃的太多了。榴莲是容易上火的。