二胎胎儿入盆后多久生呢

其他答案
胎儿一般到八九个月的时候开始入盆。二胎肯定比生一胎快很多嘞,如果发现有宫缩就赶紧去医院待产啊。
你好,每个人的情况不同,有的人会入盆后即开始临产,有的会提前两周入盆,有的到临产还没有入盆,需要剖腹产。
你好,胎儿入盆之后两个星期之内都是有可能生产的。二胎会生的快一些,自己要多注意。
宝宝入盘以后随时都会发动的,只要有反应了,就快发动了,可以去医院待产。
差不多一个礼拜左右,但是也不一定,因为有的人可能是到预产期,他才会入胎盘。
入盆以后大概半个月左右都会生的。入盆后会感觉到呼吸顺畅,食欲增多,尿频尿急。
这个也不清楚的,因为有时候呢也会推迟,有时候会提前,这些需要自己慢慢观察。
二胎的话,胎儿入盆以后最起码要间隔一周左右才会出生呢,这时候可以多走一走了。