孕期脚肿怎么办?

其他答案
怀孕期间如果有脚肿的情况也是正常的,这时候你可以喝点冬瓜来帮助消肿利尿的。
建议不要长时间的站着,站一会儿就要坐下或者躺下,休息休息,应该会好点
这个没事的,慢慢就会消失,这段时间可以多按摩一下,尽量不要经常走动。
这个是怀孕期间的正常反应,没什么关系,得等到生完宝宝以后会自动消的。
孕期出现脚肿,可以多走动一下,然后多吃一些冬瓜一样利尿的食物。