剖宫产后恶露多久排完,子宫收缩的感觉要多久可以结束?肚子多久就不疼了?

其他答案
剖腹产恶露一般是要留两到三个星期的,有的人甚至会一个月左右的。我二宝是剖腹产的。在两个星期以后就不怎么疼了。
这个不一定哦,因为每个人的体质都不一样,有的产后一个礼拜就干净了,平常可以适量走动一下。
首先的每个人的情况不一样,所以说一般在15天到一个月之内就会排干净。
我以前是剖腹产差不多,十天左右就不会感觉到疼痛的现象,也有可能是刀口疼,转移注意力了。
你好,有的人在满月过后就会排完,但是有的人持续时间就会很久了,主要看自己的身体状况吧。
等到生完宝宝以后,3到4天以后就没有了,要多吃一些有营养的东西才能恢复身体。