怀孕6周可以做B超吗

其他答案
已经40多天了,可以去做B超检查的,这个时候主要是排除宫外孕。
现在做B超还有一点,早建议你可以在八周以后再去做B超,因为这个时候就可以看到宝宝的胎心和胎芽了。
怀孕6周可以做B超了,但这个时候如果着床晚的话还看不到胎心胎芽呢。你可以等7~8周去做这个时候胎心胎芽都可以看得到了。
怀孕6周应该不可以做b超,那样对小孩子有一定的辐射,所以后期应该可以
建议你七周的时候再去,因为这个时期有可能看不到胎心和胎芽。所以再等一个礼拜吧。
怀孕六周的时候可以去照一下B超了,还可以排除宫外孕的状况。要定期产检。
可以是可以啊,但是40多天看B超的话,看不出什么效果来,可以等宝宝大一点再去做检查看。
怀孕6周可以做B超,可以查出来孕早早期B超。更能检查出是否是怀孕了。
可以,初次去医院检查一下是否是宫外孕,要做B超的,看看是否有胎心胎芽。
怀孕六周可以先不用去医院检查的,最好等到三个月的时候地建档那时候做第一次检查在用B超。
好像大多数是做阴超的吧,宝宝还小可能做B超不怎么清楚,我之前七周时医生给我做的是阴超