惠氏,雀巢,雅培,美赞臣,哪个品牌奶粉比较好

其他答案
美赞臣在宝妈中口碑很好,DHA最出名,高端产品蓝臻加了乳铁蛋白和MFGM,也是新科技,可以给孩子买来喝喝试试。
肯定是美赞臣啊,专业做婴幼儿奶粉一百多年的牌子了,安婴系列全球销量第一的,我家孩子是喝蓝臻,DHA丰富,并且有其他奶粉没有的铁乳蛋白,这个对宝宝大脑发育和提高免疫力有帮助。
并不是说哪个品牌的奶粉比较好,主要还是看你家宝宝适合吃哪一款奶粉呢
我家宝宝喝的是美赞臣的铂睿奶粉,我觉得它的口感不错,孩子喜欢喝也不容易上火。
这几种奶粉都是很不错的。孩子小的时候最好让孩子吃母乳,母乳是孩子最好的口粮。
这几个奶粉的话应该都是比较不错的,我个人比较倾向这个美赞臣的奶粉。
其实在我看来,这几个品牌奶粉都是不错的,你可以选择惠氏启赋这一款的。
我个人觉得港版的美赞臣比较不错,很多妈妈反映他不容易出现上火,还有消化不良。