怀孕能吃泡面吗,除了酸菜泡面别的什么都不想吃

其他答案
可以吃的呀,但是不能经常吃,还是要注意饮食均衡,多吃点新鲜干净的绿叶蔬菜。
怀孕期间。只能偶尔吃一下方便面解解馋。不能够经常吃像这些泡面都没什么营养的。
在怀孕期间可以吃泡面,但是最好还是不要经常性,因为泡面的话,这个是不怎么营养的。
这些东西味精太多了,怀孕了最好少吃或者不吃,特别怀孕早期。但偶尔一次没什么问题。
你好宝妈,泡面的话不是很健康,所以怀孕的时候尽量少吃,或者不吃呢!