末次月经8月12日,8月25日上午同房,29日晚上同房,是哪天怀上的?

补充描述:末次月经8月12日,上上次月经6月9日和7月10日,8月25日上午同房,29日晚上同房,9月3日试孕棒阴性,9月8日试孕棒一深一浅,晚上阴道有棕色分泌物,9月9日就干净了,(是着床出血吗?)9月11日试孕棒还是一深一浅,并有点阴道痒。请问是怀孕了吗?是哪天怀上的呢?是25还是29号的吗

其他答案
孕期是按照你末次月经的来潮日开始算的,不管你是哪天同房的。也就是从12号开始,共40周,280天。
根据你所描述的时间,排卵期一般是出现在8月26号左右,这个应该是8月25号那次同房怀孕的,
不管你是哪一天同房的,那一天怀上的都是按照你末次月经来的那天开始算。
这个的话还是根据你最后一次月经8月12号的,这个都是以自己最后一次月经计算,不是受命之日。