不孕不育主要有哪些原因

其他答案
常见有女方主要有输卵管堵塞,女性激素紊乱,男性前列腺炎,精子活力低。
你好!不孕不育的原因有三个方面:第一是女方身体原因。第二是男方身体问题。第三是外界环境的影响。现在我们的生活环境比以前要差了。空气污染、食品安全、辐射影响等等都是可能造成不孕不育的。
这个跟你的身体状况有直接的关系,如果身体有问题的话,是会导致这种情况,但是如果心理压力太大的话,也会有这种情况出现。
现在出现不孕不育这样的结果都是很复杂的,所以你们夫妻都是可以先去医院做个不孕不育上面的筛查,看一下是什么情况引起的,明确原因以后接受治疗。