三月龄的四联疫苗有必要打吗?hib疫苗有必要打吗?都是自费的

其他答案
3月龄的四联疫苗应该是其中有些项目是免费的,是否有必要打,可以根据个人的情况,hib疫苗如果是自费的话,可以不用打。
那要根据你自身的条件,有钱就打,没钱就不打,我不打算给我们家孩子打,假疫苗太多,这个又是自愿,自费的,出问题了还是自己的问题。
宝妈你好,如果你不想打自费的可以吃糖丸就好了,其实效果都是一样的