怀孕能喝碳酸饮料吗?

其他答案
怀孕了最好就是不要喝一些碳酸类的饮料,这样的话非常容易导致出现宫缩引起流产或者是早产的问题,平常的时候多吃一些鲜榨的果汁,喝牛奶就可以了。
当然是不可以的呀,经常喝碳酸饮料的话,有可能会引起糖尿病用的,现在升级才是最主要的,直接和白开水
你好,怀孕期间就不要喝碳酸饮料啦,刺激性比较大,可以多喝点果汁或者牛奶,酸奶。
正常人都要少喝碳酸饮料,何况是怀孕了喝多了。这些东西对宝宝的发育也是不好。