孕妇能吃花椒吗能不能吃

其他答案
孕妇最好不要吃花椒等辛辣刺激的调料,以免刺激子宫收缩,而且这些辛辣刺激性食物容易上火便秘,饮食清淡一点,多喝水,每天肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入保证营养搭配均衡充足。
当然可以吃的药没有关系,是不会在怀孕期间还应该注意饮食清淡一些,尽量不要吃太辛辣的
你好,花椒孕妇是可以吃的,但是注意不要吃太多。不要经常放大料,因为大料都是很容易上火的,孕妇的体质本来就是很容易上火的那一种,平时要多喝一点水,预防上火。
当然是不可以的,这些有刺激性味道的东西,尤其在这么干燥的季节,很容易出现上火便秘的,你自己可以多吃一些清淡的水果蔬菜,多喝些牛奶。