现在怀孕七周多了,感冒发烧头痛,吃什么药不伤胎儿呢?

其他答案
最好别吃药,多喝热水,休息好,吃点冰糖蒸雪梨,实在难受去医院开药,告诉大夫你怀孕的情况。
怀孕初期发烧头痛最好先不要吃药,没有超过38.5的发烧都可以先采取物理降温的方法,洗个温水澡,用热帕子擦拭身体或者用退烧贴敷额头帮助散热,多喝水,不要吹风,喝点葱姜水,喝点热粥睡一觉就好了。
在怀孕的初期,尽量不要随便乱用药,因为前三个月宝宝最不稳定的时候
你在怀孕早期身体免疫力很容易下降,再加上最近的季节,也很容易导致你生病,能不吃药,尽量不要吃药,你一旦吃药都是会损害到以后孩子正常的发育,避免出现意外。