新生儿黄疸反复怎么办

其他答案
新生儿黄疸反复的话可能是母乳性黄疸,你可以断奶三天观察一下,平时给宝宝喂点水,晒下太阳,吃点茵栀黄和妈咪爱帮助退黄,只要轻微的黄疸就没事,如果严重的话最好去医院照蓝光。
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,适当的吃些药,可以多晒太阳会更加好吸收的。
如果黄疸反复的话,你应该给他多喝点水,还要看一下孩子是不是母乳性的黄疸
你好这位宝妈,宝宝黄疸反反复复的数值不高可以带孩子晒晒太阳帮助退黄疸。