孕妇得了过敏性皮炎怎么办?

其他答案
得了过敏性皮炎,首先要去医院检查一下过敏源,以后注意避开过敏原就好了。
孕妇如果是过敏性皮炎的话,也是要去医院查找一下过敏原,然后再对症治疗的。
你好,可以用如干石洗剂和百川止痒洗剂擦两天,尽量用这些中药洗剂,不用抗过敏的药物,不要吃海产品,蛋白质,不要换新衣服,尤其是化纤的衣服。
注意控制饮食,尽量不要接触过敏的食物,应该就不会有什么多大的影响。