什么牌子奶粉接近母乳?

其他答案
给孩子选择奶粉,要选择口味清淡的,口感接近母乳的奶粉,孩子是比较容易接受的,美素佳儿奶粉,合生元奶粉都是挺不错的。
是美素佳儿奶粉,还是比较接近母乳的,他是天然营养小分子,宝宝喝了不容易出现上火便秘的情况
接近母乳的奶粉:惠氏的启赋,雅培的箐智。英版的牛栏,爱他美铂金版。
荷兰牛栏奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝吃了以后都是比较容易吸收的,更安全一些。
你好,只要是选择奶粉喂养,普遍都会比较容易上火的,所以没有更接近母乳的奶粉。
在选择奶粉的时候,可以选择接近母乳的奶粉,对宝宝的发育才是最好的,不影响。