怎样判断母乳够不够

其他答案
你可以看宝宝的尿尿次数,如果宝宝吃母乳够的话,宝宝会一天尿好多次,甚至一天拉两三次大便
母乳喂养的宝宝在吃母乳的时候有吞咽的声音,吃奶的时间在10到20分钟之内说明宝宝吃饱了奶水充足,如果宝宝长时间的不断吸奶,时间超过20分钟,而且还没一会儿又找奶吃,说明母乳不足
一般小孩子一天能尿七八次的话就是代表能吃饱了。如果母乳不够的话,宝宝可能会出现哭闹的状况的。
母乳不够的话,一般乳房都会有一些别的情况,而且来水的话也不会呈喷射状,宝宝吃的话,很吃力,而且睡眠情况会非常的不好,基本睡不到两个小时就会醒,这说明母乳不够,宝宝根本都没有吃饱。
判断母乳够不够的话,你要看宝宝有没有吃饱,会不会哭闹,那如果说宝宝一直哭闹的话,考虑是没有吃饱。
宝宝在吃母乳的时候可以听到咕咚咕咚的吞咽声,然后宝宝吃奶以后精神愉悦表情满足,说明奶水就会充足的。