8.5末次月经,9月5日测hcg85,9月8日hcg397.25,孕酮30.25

补充描述:9月9日下午上个厕所后突然肚子痛,是上腹部肚脐上面,非常痛,大概痛了2个多小时。9月10日测hcg279.78。没有出血。是宫外孕吗?

其他答案
从这些数据肯定没办法看出是否宫外孕的,你可以做个B超检查一下,是可以检查出来。
如果出现这种现象的话,我劝你还是去医院检查看看比较好,怀孕初期的时候就是隐隐的痛,不会你说的那种痛。
你这种情况的话,如果没有阴道流血啊,腹痛难以忍受的话,也是要去医院去做一个检查看一下的,一般在怀孕八周就可以排除宫外孕了呀。