怎么样才能知道宝宝适应哪一种奶粉,我们吃的爱他美德国白金版的,刚开始大便有奶瓣半个月了现在还有一点点

补充描述:我想知道这是正常的吗,奶粉吃多久才能知道适应不适应

其他答案
因为宝宝现在还比较小,所以可能会有点奶瓣的,大一点之后应该会更加容易消化吸收了。
刚开始宝宝吃奶粉的话是容易遇到这种症状,不过吃惯了的话,慢慢的就会好了。
一般情况下,如果宝宝喝奶粉的话,一定要在两餐之间喂一些水,可以预防便秘上火。