孕期腿抽筋怎么办?

其他答案
孕期腿抽筋可能是缺钙引起的,脚抽筋了可以叫家人帮你把腿扳直一下。记得补一下钙。
孕期腿抽筋可能是着凉,或者缺钙,建议补充钙,多吃含钙高的食物。
出现腿抽筋一般是因为缺钙,或者说着凉引起的,所以在怀孕四个月后就要补充钙片。
怀孕期间出现腿部抽筋,这个是有点缺钙,这个可以服用一段时间的钙片,饮食上注意多吃含钙量比较高的食物
孕期的时候出现腿抽筋,可能是缺钙引起的,可以适当的补充钙片,多吃一些含钙丰富的食物。
怀孕期间腿抽筋肯定是因为缺钙了,在怀孕四个月以后孕妇就要补充钙片了,这个时候是胎儿开始骨骼发育的时候,需要大量的钙质的。
怀孕期间腿抽筋的话说明孕妇缺钙了,可以每天喝一袋纯牛奶,既能补钙,还能有助于睡眠。