什么奶粉好?什么奶粉不上火?是性状比较干燥的奶粉好,还是性状看着有点潮湿的奶粉好?求赐教,急

其他答案
可以选择美国进口的爱思贝奶粉,这个奶粉还是有机奶粉,而且是进口,不会容易上火,比较接近母乳。
奶粉的话牌子肯定还是比较多的呀,只能说每个宝宝的体质不同,所以适合的奶粉品牌也不同。
其实跟他的制作工艺没有什么特别大的关系,主要就是看它里面添加的成分,有的奶粉它的钙比较多,就是会很容易上火。
你可以看一下进口的爱他美奶粉,这个品牌的奶粉口味比较清淡,没有那么容易上火。