怀孕初期 感冒 打喷嚏 嗓子疼 怎么办啊

其他答案
最好是不要乱用药的,刚刚怀孕出现感冒的话,最好是饮食清淡,注意休息,也可以喝点板蓝根来缓解的。
怀孕初期的话,这个可以选择红糖姜水,或者选择小柴胡感冒颗粒,自己多喝温开水,多注意休息。
那你要多喝点温开水,怀孕了一般都不建议吃药的,如果精神状态实在不好的话,还是要遵医嘱吃药。
你好,怀孕初期出现这样的情况的话,你应该多喝白开水,白开水有利于排毒。
怀孕初期感冒打喷嚏,嗓子疼的话,建议先多喝一些水来帮助自己缓解感冒的情况,也可以用葱白煮一些水喝。