37周做B超说宝宝头偏小两周脐带绕颈1圈,头偏小两周怎么办

其他答案
脐带绕颈一圈,这个影响不会太大,但是宝宝头偏小的话,这个时候要多吃有营养的。
这时候一定要加强营养,适当的补充孕妇奶粉,可以吃一些榴莲红薯帮助长胎。
你好!孕37周时宝宝有脐带绕颈一周还是有机会自己绕回来的。孕妈妈经常活动,爬爬楼梯,可以有助于宝宝自己转过来。只要胎位比较正,还是可以顺产的。宝宝头部偏小问题不大的。
没有太大关系的,头部偏小的话总比偏大好,偏大的话对顺产造成困难的。脐带绕颈一圈也没有关系,后期宝宝会自己绕出来的。
有些宝宝本身就是头小的,我之前宝宝也是偏小两周,然后医生说和遗传还有孕妈的个子有关系。如果家中都没有大头的人也就不会生出大头的娃。产检正常就别太担心了。