最后一个月脚肿了,是不是快要生了啊

其他答案
生产前的一个月宝宝身体会发育到最大化,所以就会压迫着我们下肢循环出现腿肿的现象。
最后一个月脚肿的话,这个不是说快要生孩子的表现,每个人都是不一样,有的人是水肿。
脚肿了,应该也不是快生了吧,要是高血压的话就容易引起水肿的,可以多测点血压。
大部分的人在孕晚期的时候都会有水肿的情况,这是一个很正常的事情的,平时的时候可以稍微泡泡脚,然后进行一些走动,是可以缓解这种情况的。
怀孕后期大多数的孕妇都会发生脚肿手肿,甚至全省都肿,是由于怀孕后期压迫所致,并不是快要生了
并不是脚肿了就要生了的情况,脚肿是胎儿大了压迫导致的,饮食不要吃的咸,要每天量下血压,多走动走动。
至少要等到预产期才会生吧。早产了,宝宝的话是比较难带的。调整好心态等等吧。
脚肿不能代表要生了,脚肿有很多原因的,孕妈还是要适当运动一下,不要一直保持一个姿势,盐的摄入量要减少。注意水分的补充。
有的人到了孕晚期脚就会浮肿的,所以这这段时间尽量的多休息,可以拿水泡一泡,可以缓解一下症状