刚出生两天婴儿奶粉吃多少毫升,7斤6两

其他答案
按需喂养就可以,新生儿一次性喝不了很多,最好是纯母乳喂养,没有母乳再添加奶粉
这个要根据宝宝的口味来决定奶粉的毫升,如果是母乳跟奶粉喂养就要减少奶粉量。
刚出生两天的宝宝,你可以每次给她吃到30毫升的奶粉就够了呢。
一般刚出生的孩子,如果是喝配方奶粉的话,建议一次给宝宝喝30毫升左右,三个小时给宝宝吃一次。
宝宝刚出生的这几天吃东西是吃不了多少的,一餐的话大概30到40的奶粉就差不多了,不要给他吃的太多。
刚出生的婴儿一次喝奶粉30ml就可以的了,不要过量的喂养不然容易撑着了。
新生儿宝宝在月子期间一般奶粉量在60毫升和90毫升之间的。宝宝都是知道饥饱的,一般吃饱后就不会再吃了。