如何辨别美赞臣奶粉是进口还是国内的,真假怎么分?

其他答案
你好,一般如果要给宝宝喝美赞臣奶粉的话,我建议可以选择港版的美赞臣奶粉,质量是非常不错的。
首先也是可以通过正规渠道进行选择购买,你自己也是可以看一下它的条形码,可以进行辨别的。
国产的美赞臣奶粉是中国字母的,进口的是港版的,就是繁体字,可以看字来看出。
真正的奶粉品牌,它的罐底都是会有一些资料的,有一个是有涂层的,你把涂层刮掉,然后扫一下,就会有一系列的一些东西的,然后你可以把这些在他的官网上来查一下的。