怀孕几个月吃海参呀

其他答案
可以在怀孕三个月的时候,这个时候就可以少量吃一点,这样可以帮助宝宝成长,按时做产检。
怀孕两三个月都可以考虑补充一些海参,增强营养价值,平时吃些虾皮补钙。
这个不一定的,怀孕期间都可以吃的,只不过要根据你的身体情况来吃,什么都要适量的
怀孕以后都是可以吃海参的,还可以多吃一些新鲜蔬菜水果,补充营养。
最起码也是得等到三个月以后比较稳定的时候,你一个星期可以吃2到3次,因为产生它的功效,也是可以很好的增加人体身体免疫力,里面含钙量,蛋白质都很高。