两个月宝宝鼻塞怎么办???

其他答案
应该是鼻腔的分泌物比较多,你可以不定时的帮宝宝清理出来,不然呼吸不通畅,会影响睡眠。
两个月的宝宝鼻塞,应该是感冒了吧,可以让孩子吃一些小儿感冒颗粒。或者是小儿氨酚黄那敏颗粒。
没有流鼻涕就不是感冒,可能就是鼻腔的分泌物比较多,可以给宝宝多喝点温开水的,帮她清理出来就行了。
那你自己也是可以尝试给它来进行热敷,是不是?跟最近的饮食或者是天气还是有点关系,你也是需要积极注意保暖,天气比较好,可以去外面给它晒晒太阳。