慢性精囊炎多久能治愈

其他答案
你好,因为有的人比较严重,所以治疗的时间也会更长一些,这个的话还是因人而异的。
这是什么病?第一次听说,没能帮到你,不好意思,希望早日康复,应该没事
这个每个人的情况不一样,还是去医院检查一下,看看医生怎么说的,听医生的吧。
那也是需要在医生指导下接受积极的治疗,也是需要根据每个人的治疗成果,自己可以定期的复查。
看一下每个人的体质吧,因为每一个人的体质都是不一样的,先治疗了以后再看吧。