哺乳期乳腺炎吃了头孢地尼分散片和丹参酮胶囊还可以喂奶吗?

其他答案
在哺乳期间的话,这个建议还是不要给宝宝喂母乳,你先把奶水挤出来之后,然后一天之后再给宝宝喂奶。
你好,哺乳期间吃了抗生素,可以等到吃药4-6小时以后再喂奶,期间就把母乳挤出来。
如果是吃药的话,喂奶最好是两个小时之后再喂奶了,表示自己擅自用药,在医生的指导下用药
这种情况是不可以继续喂奶的,起码要停药两三天之后才可以继续喂奶。