雅士利的奶粉怎么样?

其他答案
应该还是挺不错的吧,毕竟也是一个大品牌的,那么可以给宝宝尝试一下再决定的。
雅士利这个奶粉的话是挺不错的,如果想给宝宝补充的话,这个是可以选择的。
雅士利的奶粉也是大牌子老牌子了请放心使用,不过我家宝宝用的一元奶粉,主要是价格便宜
能算是国产当中一般般的,你但凡是有点经济基础的,你都是可以给孩子选择进口的品牌,他会更加利于孩子的成长吸收。
雅士利的奶粉也算是老牌子了,但是现在卖的不是特别火,可以选择爱他美的奶粉味道比较接近母乳。
你好,给宝宝喝雅士利奶粉也挺好,这个也是多年的老牌子,在喝奶粉,期间还是要多给他喝水