两个多月的宝宝拉肚子吃什么药合适?

其他答案
可以试试妈咪爱,或者可以买益生菌调理下肠道的菌群,都试不好使,可以去医院验个便?
两个多月的宝宝的话,你可以直接给宝宝添加益生菌,妈咪爱的话,这个还是可以的。
拉肚子是宝宝肠胃菌群不平衡了需要添加益生菌菌群
你好,正常来说宝宝拉肚子可以给他的喝点思密达,喝也可以给他贴个丁桂儿脐贴
宝宝拉肚子的话可以给他吃妈咪爱或者是思密达的,这两个的话对于治疗拉肚子效果还是比较好的,平时的时候要注意给孩子保护好小肚子,不要让它受凉。
因为现在是秋季腹泻的高峰期,你自己也是需要给孩子注意保暖,同时也是给他及时的注意补充水分,先给他做个大便化验以后再吃药吧。