宝妈们,假性宫缩一次一般持续多久啊

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候就是会比较容易出现假性宫缩的,平时千万不要太累了,一定要好好休息的
假性宫缩一次一般持续五六分钟左右,如果过于频繁的话就会影响到胎儿的呼吸和发育!
假性的宫缩一次一般持续多久就很不一定了,有些假性宫缩呢,是在怀孕的中晚期就要警惕了,要及时去医院监测一下胎心监护。
假性宫缩,又叫迁延宫缩。宫缩的时间是不规律的,有时候可能时间长一些一个小时,有时候又会短一些比如几分钟。
假性宫缩有些宝妈会遇到过有些人没有遇到过,一般持续时间短,而且不固定不会持续。
一般在怀孕后期的话,假性宫缩可能就会比较频繁一些了,每一次可能就几秒钟这样。