刚怀孕满三个月可以去游泳吗

其他答案
怀孕三个月,每个人的体质不一样,如果体质比较好的话是可以适当的去游泳的,体质差的最好不要游泳了。
建议不要去游泳,由于水池的水非常脏会影响到胎儿的发育,症状了。
怀孕期间尽量不要去做一些有氧运动就可以了。反正个人觉得游泳的话太容易缺氧。
这个还是要看孕妈妈的身体情况是否良好的,还有胎儿是否稳定的,如果都可以的话适当的游泳也是可以的。
刚满3个月建议还是先不要去游泳了,因为毕竟怀孕前期胎儿发育不稳定,还是安全些好
孕妇可以去游泳的,不过这个比较危险的,一定要有专业的人在旁边看着,也不能游泳太久了。