胎心监护怎么看宫缩?

其他答案
一般胎心监护都是看胎儿的发育,真的不是看宫缩的情况了。这样才能了解到胎儿。
胎心监护看的是胎心胎动,至于宫缩可以根据胎心监护上面的数据来看的呢
你好,当你做胎心监护的时候,宫缩也会有专业的仪器来检测,当出现宫缩时线路会出现上扬。
通过宝宝的生长发育情况就可以辨别出来,自己在后期注意放松心情,尽量不要太紧张了。
你好,这个应该是看不出来吧,具体的你要到医生那里详细的咨询了解一下。
做胎心监护的时候会有一个单子。单子下面会有一个,波浪形的线。那就是宫缩。