孕妇补钙应该吃什么?

其他答案
妈妈在怀孕期间,如果要补钙的话,可以多吃一些钙含量比较高的食物,也可以直接吃一下那个孕妇钙片
出现缺钙的时候,平常可以补充迪巧孕妇钙片,这样吸收比较快。也可以喝一些牛奶,或许骨头汤。
孕妇在怀孕期间补的钙,应该是补充钙剂和维生素d,平时饮食中也要多吃含钙量高的食物。
大多数人怀孕期间都会出现缺钙的情况,平时一定要多注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物。
孕妇孕中期开始就要补钙了,就是怀孕三个月的时候补充孕妇钙片吧。
孕妇补钙最好的食物是牛奶,虾皮中钙含量也很高,其它海产品经常吃也可以的。
三个月以后,宝宝在体内成形了,所以接下来补钙口服一些钙片,迪巧就不错的。
孕妇补钙只依靠食补效果不太明显,因为孕中期后宝宝体重迅速增长,孕妇体内的钙已经不能满足胎儿需要,所以要吃专门的孕妇钙补充,也可以吃一些坚果类
平时多一些骨头汤。或者是专门买钙片来补钙,效果也是好的。吸收也会好一些。
可以选择吃钙片的,因为这样的话会比较好一点,可以在医院开两盒,那种钙片,回来吃就好。
可以适当的补充一些钙片,但是在饮食方面的话,尽量多吃些蔬菜水果,还有坚果之类的特别是核桃
在怀孕的时候,缺钙可以吃,补钙的产品,可以吃钙片之类的都可以。
孕妇补钙的话,最好是可以直接补充孕妇钙片会比较好的。通过吃东西来补钙的话,效果是不明显的。