奶水不多但是总是漏奶怎么办?

其他答案
用手指头把乳头往上面按住,等一分钟多的时间就不会有漏奶了,要准备溢乳垫衣服才不会湿
这种情况应该是正常的,因为乳房两边是通的。如果一边给宝宝喝奶的话,另一边是会流出来的。
漏奶的话说明奶水很充足啊,你为什么会说奶水不多呢?要对自己有信心,多给宝宝吸。
如果不给宝宝喂奶的情况下,建议减少对乳房的刺激。这样就可以减少漏奶的次数。
如果有发生漏奶,那应该不会说奶水很少,你要按时给宝宝吸奶,或者宝宝都饿的时候就及时给他吸奶。
漏奶才是你奶水不多的罪魁祸首,可以用防溢片,来防止漏奶现象。
每个人的生长发育都会有一点点差异,自己也尽量不要太紧张,注意放松心情就好。
奶水不多,但是总是出现漏奶,这是气血不足。注意多吃一些铁含量高的食物呢。
漏奶就需要用防溢乳垫了,漏的时候可以用一只手按住乳头这样他就不会漏了。
你应该是气血不足的原因导致的漏奶,你可以去买一些补气血的东西来吃。