一个多月的宝宝,平时白天都有睡觉的,今天突然不好好睡觉了还哭闹是怎么回事。

其他答案
一个多月的宝宝,平常白天都好好睡觉的,今天突然有点闹,这种话你可以多哄哄宝宝的,有可能宝宝今天有点不舒服或者是想要人陪一陪。
会不会是宝宝身体出现不舒服引起呀,宝宝出现哭闹和睡眠不好,都是会有原因,要多观察一下。
是不是宝宝肚子不舒服呀?还是因为被吓着了的原因啊,宝宝最容易缺乏安全感,所以平时可以多抱抱他。
有可能是肠绞痛,你自己留意一下,让孩子平躺着,用手帮他揉一揉腹部。
你可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙了。惊醒哭闹有可能缺钙了。