剖腹产在月子里能洗头洗澡吗?

其他答案
剖腹产后半个月是可以洗头洗澡的,但是最好用姜水洗,这样能避免着凉,也能避免刀口感染,尽量还是不要把刀口碰到水了。洗完头立即吹干,以免着凉感冒导致头痛。
现在的生活条件是可以洗头洗澡的,前提是宝妈的伤口已经愈合。洗完头后马上吹干。要用烧开的热水放温后洗。
剖腹产在月子里也是可以洗头洗澡的,在手术十天以后刀口愈合了,就可以洗头洗澡的。
现在条件都好了,月子里可以洗头洗澡的,剖腹产15天以后就可以。
你好,这个季节也是比较凉快的了,在剖腹产的月子里最好就不要洗头发和洗澡吧,还是坚持一下,满月过后再写。
坐月子期间当然是可以洗头洗澡,但是一定要用温水,不要用冷水,不要着凉。
剖腹产坐月子还是可以洗澡洗头的,可以等到半个月左右就可以洗啦洗完记得吹干。