各位宝妈们:今天b超胎心158请问是男孩还是女孩?

其他答案
其实通过一次的B超来判断胎儿性别,准确率很低的,只有B超直接检测的准确率才是最高
你好,很多人都说如果胎心偏高的话,是女孩的几率大一些,但是一般怀孕早期的胎心会高一些,到了怀孕中期怀孕后期是会适当下降一些的,所以这个也说不准。如果你是怀孕中期胎心158的话有可能是女孩子。但是也并不是说就准确。