哺乳期怀孕了还能继续哺乳吗?顺产宝宝八个月了,还在哺乳,但是怀孕了,这是怎么回事?

其他答案
怀孕以后不管是打掉还是要,都不能继续母乳了,如果要生喂母乳对肚子里面的宝宝不好,如果打掉你做月子也是没有奶了
不可以的,需要暂停,不然的话会营养跟不上,还有你不要让自己太劳累,特别是孕前三个月。
为了安全起见是没有必要的,因为你顺心母乳的时候会容易导致你出现宫缩,那可能就是会引发出现流产,你自己也是好好考虑清楚一下。