最快最有效的怀孕方法都有什么呢?吃什么对怀孕好呢?

其他答案
怀孕的话,这个肯定要调理好身体,多吃些,促进排卵的时候,在排卵期同房,怀孕几率比较大。
要早点怀孕,吃东西是没有多大的效果的。你是可以排卵期间的时候都同房。
养成良好的饮食习惯,对于自己来说都是挺好的,没有必要太过于紧张这些。
其实吃什么对怀孕是没有很大关系的,要想怀孕,应该要保持着良好的心态和保证充足的营养