怀孕3个月有时候感觉肚子好帐好帐是怎么回事?

其他答案
怀孕3个月有时候感觉肚子好帐好帐是正常的呀,这个时候胎儿慢慢要变大了,这就是受孕的一个过程的呀。
这种情况应该是胎宝宝在肚子里,子宫被撑大引起的哦,是正常的现象的哦。
怀孕三个月肚子偶尔疼一下是很正常的事情,这时候在饭后适当的运动一下,帮助传道吸收营养,帮助消化,有效预防肚子涨的,这时候饮食一定要健康,红素搭配才可以更加有营养的,不要暴饮暴食,尽量选择少吃多餐,吃一些比较容易消化的食物,不要吃太油腻,辛辣的东西就可以啦,这时候一定要吃叶酸,有效预防胎儿畸形。定期去医院检查。
我觉得你这个时候要注意饮食清淡,你可以吃一点益生菌来促进肠胃的消化
三个月的话,这个是正常的一个情况,很容易,肚子胀气,你可以选择少食多餐,多吃水果蔬菜。