宝宝一般多大会走路?如何去学走路比较好?

其他答案
小男孩的话一般在宝宝一岁左右差不多就会走路的,小女孩可能要晚一些,可能要等到一岁半左右或者是一岁两个月才会走路的。
宝宝一般一周岁左右会走路,学走路可以用学步车,宝宝大了,自然而然就会走路了
每个宝宝的发育情况是不一样的,所以宝宝什么时候会走路,这个也是不一定的,不过,宝宝十个月到两岁之间,宝宝都是在学习走路的过程,早一点的宝宝可能十个月就会走路了,但是晚一点的宝宝可能要到一岁半,或者是再稍微晚一点,这种属于正常的,不需要太担心。
一般一岁左右的宝宝开始走路,宝宝走路之前让他学会爬,人家说会爬的宝宝聪明,而且腿部结实,走路的时候比较稳当。
宝宝一般一周岁左右就会走路了,但是也有迟一点的,平日多锻炼锻炼很快就会走了
其实小宝宝一周岁左右的时候,他就会慢慢的扶着东西走路,然后就会慢慢的放开自己,独立行走,每一个小孩子走路时间都不一样
宝宝一岁以后你就是可以让他学习走路,当然每次给他练习的时间不要太久,也可以让他扶着沙发,或者是床边走一走站一站,一岁半以后是可以完全自己走路的。