宝宝戒母乳的方法是什么?多大戒夜奶好?

其他答案
一般孩子一岁以后就可以断母乳,也可以戒掉夜奶,不过断奶之前要让宝宝学会吃奶粉和辅食
断母乳只有让宝宝看不到你让他的奶奶或者外婆帮忙带,然后给他喝奶粉,夜奶一般是四五个月就可以断
一般在宝宝六个月以后就可以给他断掉夜奶了,这时候可以在睡觉之前给她喝点奶粉,或者是米粉来补充营养的。
条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,然后给她买一个,比较接近乳头的奶嘴儿。
纯母乳喂养的宝宝。,尽量九个月左右就可以给宝宝断夜奶,但是也要适应一段时间。
再打个两个三个月的时候开始夜里面就不要频繁的给他喝太多奶,因为会严重影响到孩子的肠胃以及他晚上的睡眠质量,在宝宝一岁的时候可以考虑给她断奶,断奶之前让她学会用奶瓶喝奶粉。